150

Никого не существует
На самом деле.
Это все фантомы.
Гиена-память,
Пожирает время, место,
И, честно,
Я уже не знаю
На сколько ставить

Утренний будильник-
Ебло рассвета,
Расхититель снов,
Дарующий мигрени.

Засыпать, конечно же,
Нужно с теми,
Кто с тобой в одной
Волне и теме.

Засыпать, конечно,
Совсем не нужно.
Нужно подождать, а после-
Видеть.
И не шевелиться.
Не ненавидеть.
И уйти пораньше.
Чтоб не обидеть.

Не хватает секса,
Купюр и злости.
Время ускользает
И тянет дальше.
Был б слепым,
То прятал бы
Шпагу в трости-
Проверять наличие
Дорог и фальши.

Доброй ночи.
Спи.
Пусть тебе приснится
Вечер
Добрый.
Добрый день и утро.
Я закончу стих.
Буду спать.
Мне трудно.


Рецензии
"денег - ноль,секса - ноль,музыка - сдохла..."

Стецька Ни   27.08.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.