Полезность

Об тебя так хочется просто греться,
Жадно на пол срывая все тряпки с тела...
Прижиматься всей грудью, как к близким в детстве -
Также искренне, крепко, легко и смело.

От тебя порою б - по газу и без оглядки,
Только ветер слушая в до-миноре.
Но вот губы и шея твои... так сладки, -
И секунды не хочется помнить о крупной ссоре.

Несомненно, безоблачно, прочно верю.
Самый преданный твой фанат среди многих прочих.
Свои чувства пытаюсь хотя бы линейкой смерить
И представить их мега-стальную прочность.

Измеряю тобой непрочитанных книг завалы,
Километры и тонны лирик, эссе и писем.
Я за все заплатила вперед - безналом.
Ты остался как был - возмутительно независим.

Ты живешь по своим законам в моем сознанье.
Ты слепил мне божка и идола, вроде Будды.
Ты полезнее мне, чем целый бассейн с нарзаном.
И вреднее булавок в соломенной кукле-вуду.


Рецензии