Мой добрый мальчик

Ты хочешь Айсбергом казаться,
Холодным, ярким и блестящим.
Но только видимость одна,
Лишь под водой ты настоящий…

Ты жаждешь радости любви,
Не только секс тебе отрада…
Хоть интересно ты живёшь,
Но вся обыденность достала..

Душа твоя давно пуста,
Как в зной иссохшийся колодец,
Но мир не терпит пустоты,
Любовь его должна заполнить…

Ты понял что она нашла,
Тебя, когда совсем не ждал.
Ты вздумал обмануть её,
Закрыл все двери и сбежал..

Ты так сердился на себя,
За то, что снова уязвим,
Она же доброю была,
Одною из твоих Ирин…

Глазами карими она,
Сумела в душу заглянуть,
Прониклась нежностью к тебе,
Ничем её не отпугнуть…

Признанья жаждешь ты заслуг,
Чтоб восхищалися тобой,
Но в общем скромен ты мой друг,
Не столь уверенный собой…

Но мне и нравишься таким,
Не выпендрёшным, не крутым,
А милым мальчиком большим,
Таким любимым и родным..
27.08.12г.


Рецензии
Читаю и улыбаюсь..... Вы описали мою историю
С теплом,

Татьяна Ламм   26.09.2012 09:11     Заявить о нарушении
Бывает же такое Татьяна... да так бывает.. хотя пишем о своём..

Ирина Тараканова   26.09.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.