где же ты

Памятка. Не вспоминать. Ничего. Никогда.
Даже, когда по сути больше нечего делать.
Лучше сразу в путь и менять города.
Продолжая надеяться, ждать и верить.

Только не вспоминать. Зажимая виски,
просить Бога, что бы боль отпустила.
Сидеть у открытой настежь двери.
Чтоб однажды спросить -
"Где тебя так долго носило?"


Рецензии