Арес

В бездонное небо доносятся крики,
Звоны мечей и молитвы богам,
Засохшие земли кровью политы,
Телами убитых и проклятьем врагам.

Чаша предательства испита до дна,
И дружбе народов наступит конец,
Желанье убить наколиться сполна,
И начнется танец мечей и сердец.

Проткнутая плоть застынет на месте,
Лихорадкой последней, содрогнутся глаза,
И захочеться снова битвы и мести,
И снова нальются кровью глаза.

Безпощадная битва продолжиться вновь,
И ночи одной покажеться мало,
Умершие души не обретут покой,
И луна над землей смениться алой.

Они убивают, зжигая сердца,
Отделяют мысли от тела,
И этой битве нет конца,
И не получить свободу от плена.

И лишь для него это веселье,
Великая услада, наблюдать с небес,
Как погружаются жизни в забвенье,
И возносятся к нему молитвы, ведь он Арес.


Рецензии