Познание мысли

         "в босоногий  вечер"
               

Вечер  белой дымкой
Покидает дом.
        С "уставшими мозгами".
Отпускает в тишь.

Познанья мысли.
Сам не зная
Истины желанья.
Шаг…поступки.

В воздухе зависли.
        Вдруг переведя
        Дыханье взгляда.
Пряча…

Дрожь в коленях
Страх   сомнений.
Ты идёшь в перёд
Пути не зная.

Чтоб - "Рассыпать
соль своих видений.
В помыслах……
Заблудших сновидений".

   
               
Нави Волорф


Рецензии