Недостижимое завтра

Как бы вам не пала карта,-
ночь ушла. И вот те раз:
"Завтра" будет снова завтра.
А сегодня, есть -"Сейчас".

Дни толчём в бездонной ступе,
сколько дел не оставляй.
Только "Завтра"- недоступно,
сколько ты не подгоняй.

Снова только лишь реальность
разграничит Смерть и Жизнь.
Мимолётная ментальность:
день - переходящий приз.

Всё помпезней юбилеи,
только юность не вернуть.
Что успели - то успели.
Ну а "Завтра" - не спугнуть.

День и Ночь - мы осторожно
на моток мотаем нить.
"Завтра"- в Будущем,
не в Прошлом:
ни догнать,
ни разлюбить.


Рецензии