Если встретится ладыш в лесу

Если встретится ландыш в лесу,
То рукой к его ножке
Не спешите тянуться, красу
Первозданную в нём не тревожьте.

Если девушка в вас влюблена,
Разгадав сокровенную тайну.
Не спешите упиться сполна,
Не пораньте ей душу случайно.

Красоту не стремись извести,
Она нежная очень особа.
Там обида дорогу мастит,
И взамен нарождается злоба.


Рецензии