человеку, которого не люблю

Ты меня не люби, а пойми.
Просто стань мне хорошим другом,
Сам же знаешь шаги от любви
Всех приводят к одним недугам.
Будем вместе мы хлеб делить,
Соль съедим , чуть меньше пуда.
Я хочу так с тобой говорить
Очень честно, как близкие люди.
Нам не надо  притворных речей-
Не герои дешевых  романов.
Мы ничьи, я ничья, ты ничей.
В этой жизни теперь без обманов.


Рецензии