Слезы

 Слезы, предатели - слезы...

Вы опять на моих щеках

Выжигаете солью дорожки,

Превращая мечты в  прах.



Слезы, предатели  - слезы....

В ваших едко-соленых следах

Столько боли, тоски столько,

Что не вместиться столько в веках.



Слезы, предатели - слезы...

Утешенье должны нести.

Только больно в области сердца,

Сколько б слезы из глаз не текли.


Рецензии