Только Я

Не писал ты мне сонетов,
И стихов не посвящал,
И заманчивых сюжетов
В сладких снах не обещал...
Не дарил мне долгих взглядов,
Утонченных хрупких фраз,
Не вершил своих обрядов,
Чтоб невольно сблизить нас....
Это Я от счастья млела,
Глядя на тебя тайком.
И у ног твоих белела
Первым выпавшим снежком.
Я голубкой ворковала,
На твоем присев окне .
И твой профиль целовала
Солнцем нежным по весне.
Нитью тонкою вязала,
Чтобы подарить тебе
Те слова, что не сказала,
Потакая вновь судьбе.
И почти беспрекословно,
Все готовая простить,
Столько лет тебя безмолвно
Только Я могла любить...


Рецензии