Обернись

Для начала на "ты". Ты и дьявол, и исцелитель.
В этой глупой борьбе каждый поровну победил.
Мне бы строить мосты, да вот умер во мне строитель,
Тот, который в тебе(правда?) раньше когда-то жил.

Мне бы прятать глаза, их не делать своим оружием
Для обстрела твоих повадок и мелочей.
Кто-то мудрый сказал, что любовь - это та же дружба,
Только в тысячи раз опасней и горячей.

Я привыкла тебя провожать каждый вечер взглядом,
Ждать, что ты обернёшься, хоть шансы не велики.
Я б хотела тебя обнять. Ты сильнее яда.
Обернись. Мне как в песне - не встать без твоей руки.


Рецензии