Просьба

Боже, отдай его мне,
Он мне уготован судьбой,
Видела я во сне -
Я была им, он мной,
Глазами его смотрела,
Моими губами он пил,
Я так никогда не хотела,
Чтоб кто-то меня любил,
Чтоб жизнь стала чашей полной
И время сошло "на нет",
Я стану простой и покорной
Отдай его Боже, мне.


Рецензии