Свеча

Догорает свеча,гаснет в доме она                Больше нет от неё ни тепла ни огня                И кромешная тьма наполняет весь дом                Я не вижи тебя,тьма одна лишь кругом...                .                Я не вижу тебя,я молю,я прошу                Свет зажги ангел мой,дай свою теплоту                Умоляю тебя,приходи хоть на миг                Жизнь скучна без тебя,помоги мне...


Рецензии