НЕбо

Небо низкое падкое
Пудра на шлюхах несладкая
Все недели делит на 2
Это и есть Москва
Тупых разговоров старая глава
Молва перетирает бумагу и ****ешь
Иcковерканное лицо и гладкая машина
Ты завтра снова соврешь
Заскорузлая вошь
Из жестянки в жестянку
Потом в деревянку
Выворачивает наизнанку
Эта парадигма
Лучше в поле один ненависть - старая сигма
Это - ползком по граням
Небо сейчас раздавит


Рецензии