***

И всяк кто может написать,
пиши,о всем плохом,
что на душе лежит,
пиши,отравленной рукой,
пусть тенью лягут строки те,
на чувства прочитавших.
Их почерневшие сердца,
отравят близких всех,
и вновь на белом тенью,
ляжет все плохое,
что очерняет все и вся,
пусть не будет этому конца,
поэтому, пиши.


Рецензии