Мой путь во тьму меня зовёт

Мой путь во тьму меня зовёт.
Гласами мёртвых он орёт.
Там жуткий смрад. Там едкий дым.
А я мечтаю слиться с ним!

Там Сатана сидит на троне.
Повсюду тени грешных душ…
Да вот меня они не тронут,
Ведь повелитель их - мой муж.

И я взойду на ложе пепла…
Сорву с себя я свой наряд…
И он придёт ко мне, чтоб ночью
Вновь совершить любви обряд.


Рецензии