Вот и лето наисходе...

Вот и лето наисходе,
Облака бегут все в даль.
Принося с собой прохладу,
С нею грусть мою,печаль.

Наша жизнь,как это лето,
Мчит галопом, не унять.
Мы недавно были дети,
А сейчас, едрена мать...

Все стареем и стареем.
День за днем, за годом год.
Уставать стали быстрее.
Как замедлить этот ход7

Мы стараемся одеться,
Красим глазки, пудрим нос.
Вечерами пьем таблетки.
Утром зеркалу вопрос7

Я ль красавица на свете7
Ты уж зеркало молчи.
Ведь в душе мы те же дети,
Хочешь, криком закричи.

Все ж стекляшке улыбнемся,
И помашем в след рукой.
Жизнь, она ведь раз дается.
Не хочу я на покой.

Будем следущего лета
С нетерпеньем снова ждать.
Не задерживайся где то,
Приходи ты к нам опять.


Рецензии