***

напряжённый, щедрый, слоистый
(ультрамаринного радугой
меняющейся как глаза и надгубье
с разрешением некой причастности или почти отрешённо подрагивающей)
по-акварельному сочный
от окна приморский насыщенный росчерк
солдатской пуговицей-куполом прикноплен
листок побережья


Рецензии