Гармония

Нужно жить в гармонии с собой,
Душу слышать постоянно,
Оставаться самим собой,
Что бы вести себя пристойно,
Не подпускай в жизни своей тех,
Кто не раз завидовал жтзни твоей,
Не слушай людей злых в трудную минуту,
Покорись сердцу своему,
Что бы обойти стороной миг мятежный,
Поклонись делу своему
И не показывай этого никому,
Потому что будет тяжело найти,
Дорогу домой,
Останется в сердце печаль от утраты,
Что не нашел истины силу,
Смелость духа, терпения души.


Рецензии