молитва

о боже, милостивый, дай здоровья в теле
и сил - тебе молитвы возносить,
и быть всегда в рассудке и при деле,
и в благодати сыночку растить.
Ты видишь - я, ведь, не купаюсь в злате,
с химерами "под руку" не хожу.
Ты знаешь - в чем я вижу своё счастье
и в чем я смысл жизни нахожу.
Закрой, молю, все ящики Пандоры,
от лжи и фарисейства огради!
да канут в Лету - все долой Гоморры!
Молю, сжимая руки на груди...


Рецензии
Как чудесно написано. Дай Вам Бог настоящей любви)))

Виталий Косых   05.08.2018 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.