Можно любить

Ну разве можно любить до потери пульса?
Заставлять себя жить и дышать?
Я словно птица, которой отрезали крылья -
Небо рядом, но его не достать.
Километры дорог между нами -
Не проехать и не пройти.
Время мучает, травит, смеется
И разводит мосты на пути.
Время, время, время, ВРЕМЯ!
Беспощадно, безжалостно, зло!
Зубами впивается и бездумно
Пьет душу, не зная: есть дно.
И день ото дня, по крупицам
Собирая волю в кулак,
Я с утра ставлю цель: до ночи
Дожить.И не важно как.
Засыпаю, утопая в слезах, мечтая
Прикоснуться, увидеть, обнять,
Погладить по рыжим шелковым волосам
И целовать, целовать, целовать!
Уснуть на руках, вцепившись
Мертвой хваткой - Не отобрать.
От счастья не умирают? За счастье...
Могу я сто раз умирать.
Кто любят, они же безумны?
Безумны - чего говорить.
Любить больше жизни возможно?
Возможно и больше любить!


Рецензии
Прекрасно это вечное безумье -
Любить и мучаться - но мучаясь - взлетать -
Мы с чудной страстью в одной сумме -
Являем живо божью благодать!

Удачи Вам, Юля, и любви-с! Вот-с!(-*

Носильщик   18.11.2016 07:28     Заявить о нарушении