Приговорённый

Целый час до рассвета,
на рассвете казнят.
Я преступник и жертва,
я из стада ягнят.

Целый час до рассвета.
Я пытался стать волком,
моя песня не спета,
недописана толком.

Целый час  - это вечность,
только час -  это миг.
Я смотрю в бесконечность
на сияющий лик.

Через час я узнаю,
что такое душа.
И куда смерть уводит
тех, кто прожил греша.

Через час, на рассвете,
огласят приговор.
И грехи мне отпустят,
опуская топор …


Рецензии
... психологично-зрелищно-грустное...

Катерина Крыжановская   31.03.2013 18:17     Заявить о нарушении