0088 Люди мира

Люди планеты, к Вам обращаюсь,
Дайте земле, отдохнуть от войны!
Дайте нам солнца! Дайте дождинку!
Дайте детишкам, земным подрасти!
        Припев:
   Всем нужен мир!
   Да один только мир!
   Мир на планете Земля!
   Только она, голубая века!

Нашу планету, не истребляйте,
Не убивайте земную красу.
Дайте надежду, веру и счастья,
Дайте младенцу, увидеть весну!
        Припев:
   Всем нужен мир!
   Да один только мир!
   Мир на планете Земля!
   Только она, голубая века!

Люди планеты, не убивайте!
Не проливайте кровь на земле!
Хватит пожаров! Хватит кошмаров!
Пусть расцветает земля по весне.
        Припев:
   Всем нужен мир!
   Да один только мир!
   Мир на планете Земля!
   Только она, голубая века!

06.01.05(03:02)


Рецензии