М и Ж

Когда встречаются  мужчины, они говорят о ЖЕНЩИНАХ….
Когда встречаются  женщины, они говорят об украшениях, диете, начальниках….
Когда встречается мужчина и женщина, они говорят о любви.
Когда встречаются дети, они говорят о родителях и игрушках…..
Мужчины о женщинах говорят часто неправду?
Женщины с женщинами в своих разговорах  стремятся посеять зависть….
Мужчина и женщина, говоря о любви, друг другу, подчёркивают свою простоту, но в мыслях
Считают – тот ли это  ЛЮБИМЫЙ?
И вот дети всегда открыты друг для друга….

Мысль: опыт из личной жизни!

М - мадам....
Ж - жентельмен....

26.08.2012 г.       Иван  Корсаков.


Рецензии
...не понравилось жентельмен

Галина Кошелева Новосибирск   02.12.2012 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Это тоже отражает свои взгляды на реальность!Желаю успехов-МАДАМ!
С улыбкой,

Иван Корсаков   02.12.2012 10:34   Заявить о нарушении