Мужчина и женщина

(мысли вслух… на расстоянии.)

М: Я о тебе всегда думаю,
Как живёшь, как работаешь?
Ж: Не тревожь судьбу мою,
У меня знаешь - другие заботы!
М: Вижу тебя на улице,
Всё суетишься обычно….
Ж: Зря наверно волнуешься,
 без тебя для меня всё привычно!
М: Молчит телефон, как оставила,
Через связь невозможно пробиться.
Ж: Я поменяла сим-карту,
С тобой мне теперь не возиться!
М: Маршрутки, люди, истории,
В мыслях другое родится….
Ж: Машины, чиновники, море,
И после работа в больнице….
М: Лето прошло горячее,
Осень с дождями стремится….
Ж: «Дело» моё настоящее,
Я продолжаю трудиться!
М: Так наступает ночь,
С мыслями как ложиться….
Ж: Ты их гони прочь!
И тогда хорошо спится….
___________________
Такая  простая история,
И сложные связи рвутся!
Время стирает страницы….
К прошлому не вернуться!

26.08.2012 г.       Иван    Корсаков.


Рецензии
Да.
Так бывает...
Только помнит душа
и страдает...

Пусть Вас посещают только хорошие воспоминания!

Ирина Рябина   05.09.2012 23:48     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо!!!С теплом,

Иван Корсаков   06.09.2012 12:02   Заявить о нарушении