Зови сову!

Серебром обсыпанных видений в сновидении,
Теплом и шепотом обласканных речей - да…  этих только на яву.
Изнеженных лучами яда языка любви то бишь в сердечном пробуждении.
Не обрамленных мыслями о фатуме… короче, если что, зови сову!

4.05.12г.


Рецензии