Я не буду другой

Я не буду другой,
Ты – не будешь иным.
Нежный танец любви
Мы подарим другим.

Ты меня не искал,
Я – искала другого.
Мы столкнулись на миг.
Это счастье не ново.

Мы столкнулись на миг.
Мы смотрели в глаза.
Чаек яростный крик
И воды бирюза.

Солнце взяло нас в плен
Разноцветных огней.
Только время прошло
Ярких красок и дней.

Я тебя отпущу.
Ты – упустишь меня.
И мы скажем друг другу:
Я люблю. Не тебя.

26.03.2010


Рецензии