Ложь!

Просто скажет, что любит,
А может соврет,
В глаза посмотрит,
Сердце разобьет!

Молиться не стоит,
Правда не уйдет,
Суть не скроешь,
Она ложь порвет!

Слезы по щекам,
Как град по земле,
А боль словно ком,
Таится во мне!

Не подам тебе руки,
Не обернусь уходя,
Мы теперь враги,
Я иду в объятия дождя!

Во власть своих чар,
Возмет меня дождь,
И словно удар,
Ранит за ложь!


Рецензии