Высота

Нас с детских ранних лет
Простор Вселенной манит,
Сияние планет зовёт нас в высоту.
Но часто будет так,что высота обманет-
Из звёздной пустоты-в земную пустоту!
Но мы не будем страху предаваться:
Пусть горек след,солёна накипь слёз.
Но нам теперь никак не отказаться
От высоты от дальних синих звёзд.


Рецензии