Плюшевая корова

Хочу большую плюшевую корову,
Чтоб вот так вот спать с ней в обнимку.
Она заменит валерьянки, карвалолы,
Я буду ставить ей любимые пластинки.

Я буду жаловаться ей, высказывать обиды,
Рыдать в волосяной живот.
Надежды на людей... но ведь они разбиты,
У них и так много хлопот.

Я буду приходить и обнимать её,
Тогда все будет, вправду, хорошо.


Рецензии