И сентябрьский звон за окном..

И сентябрьский звон за окном
И рябиновый куст посетили синицы,
Гроздья cловно розовые зарницы.
И вода зацвела ,cтайки ласточек -
Галочек переполох-осенние проводницы.
Зонтик плачет дождем ,и сиреневый ...
..куст заскучал, не причем ,
Ветки ивы -сломанные спицы.

Листья спят под дождем в сентябре
Желтое все -тропинки , дорожки ,
Вдохновения месяц и синих надежд,
Не cносить тебе рыжих одежд -осень ,
Настроение -ветер .-Ты сегодня ..
....придешь ? -Да , он ответил .

Подоконник, открытая дверь .Ива ,
Cад пожелтел, холодных ,первых,
Осенних дней акварель-сонное,..
...замысловатое оконце. Ты сегодня ..
...придешь ?-он спросил.
   -Да , она ответила.
 И дорожки плачут дождем ,
Прошептала в отрытую дверь- лето .
   -Пока , я приеду , привет.


Рецензии
Хорошая поэтическая зарисовка. Слышится сентябрьский звон за окном. Успехов Вам новых в жизни и творчестве!

Игала   03.09.2019 11:08     Заявить о нарушении