Как хочется кусочек счастья

Как хочется кусочек счастья,
Попробовать на вкус.
Чтоб в прошлое ушло ненастье,
И сбросить тяжкий груз.

Расправить крылья и парить,
Как птица где-то в облаках.
Свою любовь тебе дарить,
И просто быть в твоих руках.

Купаться в счастье и любви,
Лишь только быть с тобой.
Меня ты только позови,
Любимый мой, родной!

11 марта 2012 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Мне очень нравится)))
Спасибо.

Роспятый   27.08.2012 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Лана Бартош   27.08.2012 14:55   Заявить о нарушении