Я стану звездой!

Вы часто смотрите в ночное небо?Что Вы там видите?Звёзды...
Прочитав несколько строк о космосе, Вы о чём думаете?О звёздах...
А может ли человек стать частью ночного неба? Да, может! Уходящему не смотрите вслед, смотрите на небо. Тот человек просто стал звездой!

Ты видела, что падала звезда?
Надеюсь, успела загадать желание?
Знаешь, когда наступит весна,
Я улыбнусь тебе на прощание!

Не потому что погасла искра...
Где?Вот, у меня в груди.
Ты не иди за мной, я близко!
Я стану звездой, ты только смотри!

Я буду улыбаться ночью,
А днём ты не заметишь моих глаз.
И, когда будешь выть по-волчьи,
Лишь вспомни пару простых фраз.

Я не ухожу по-английски,
Но, знаешь, не следуй за мной.
Гуляй на воздухе,не пей виски!
Ты веришь, я стану звездой?

Улыбнись в грозу ночному небу,
Я буду ждать тот милый взгляд!
Соскучишься -  шепни лишь ветру,
Что ждёшь меня к себе назад!


Рецензии