Если вдруг...

Если мне станет вдруг грустно,
Я тебе напишу, можно?
Если вновь на душе пусто
Или жить станет вдруг сложно…
Можешь не отвечать в трубку,
Можешь сбросить входящий вовсе.
Я же по первому зову,
Если вдруг ты меня попросишь…
Я забуду все прежние ссоры,
Вычеркну непонимания.
За порогом оставлю споры,
Лишь бы не было нам страдания.
Я не буду писать письма
И не буду звонить в двери.
Уберу лишь с порога листья
И те яблоки, что спели.
Я не буду рыдать, слышишь?
И не буду просить пощады.
Буду ждать, что однажды напишешь,
И в словах не будет прохлады.
Буду ждать не того, что жалею,
Или хочу возвратить все снова.
Я таким образом просто проверю,
Не забыл ли ты доброго слова…
Если вдруг станет мне грустно,
Ты меня не гони, не нужно.
Если вновь на душе пусто,
Я тебе напишу, можно?


Рецензии