Время не вернуть

Вот облиты дождём золотым
Обновлённые сосны и клёны.
Кто не хочет вновь стать молодым,
Молодым и по уши влюблённым

В этот в листьях зажёгшийся блик,
В руки веток так тонких в запястьях,
В это небо,что шлёт корабли
В вековечные поиски счастья?

Я б любил,со слезами ласкал
Иглы ёлок,лозу краснотала.
Но зудит неуёма- тоска,
Что нельзя возвратиться к началу.

И грусти-не-грусти,плачь-не-плачь,
Улетела весна-не вернётся...
Только время-жестокий палач
Над твоею мечтой посмеётся.


Рецензии