Камера - клетка

Ты в сердце своё не впускал никого,
боясь нежной муки сердечной.
Но выстроил ты для себя самого
лишь камеру-клетку навечно.

К тебе Синей птицей стучалась любовь,
доверясь судьбе бесшабашно.
Но... гонишь её от себя вновь и вновь...
Скажи, без любви жить не страшно?


Рецензии