вихрь страсти

                ...это небо неслышно стекает  в мои ладони,
                это пух облаков опускается на запястья,
                не позволь мне узнать, как бывает порою больно,
        дотянуться до звезд, и оттуда стрелой сорваться...

                это брошенный свет, в темноту беспроглядной ночи,
                это окна, открытые настежь , дыхание ветра..
                это чувства от первой, до самой последней строчки,
        незаконченный сон, в глубине твоего рассвета..

                это всё чем дышу, всё что ранит слепой надеждой,
                приютилось в душе , разлилось по атласным венам...
                ты губами касаешься губ, и сползет  одежда..
        я в объятьях твоих , становлюсь безрассудно смелой...

                я почти не дышу... растворяясь в желании сдаться,
                жаркий  вихрь страстей, вырывается полувздохом...
                научи меня тлеть , и без меры в тебя влюбляться,
        я сегодня твоя...окрыленная счастьем Кроха....


Рецензии
А,почему тлеть,
Почему не гореть
Гореть жар,
Тлеть дым,
Слёзы на глазах,
Привкус их на губах.

С улыбкой

Александр Сермяжный   26.10.2012 02:32     Заявить о нарушении
Улыбнулась)))))Спасибо,Саша!!!Приятно,что стих достоин внимания:)))

Девочка-Праздник   05.11.2012 22:24   Заявить о нарушении
Тлеть, а не гореть - это потому, что, иногда, хочется тонуть в нежности, а не сгореть в пламени страсти... Ну это на мой взгляд)))
с теплом,
Аннет))))

Полунина Аннет   25.01.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.