Аптечка

Открыта на столе который раз,
На грани истощенная  аптечка
Таблетки словно катятся из глаз,
Этилового по ночам  утечка..

Ее набьют лекарственным дерьмом,
А может быть, ей больно. Ты не знаешь,
Как каждый день из сердца валидол
Ее своей ручищей  вынимаешь..

Берешь и все, а вместо пустота,
И без конца термометр тревожишь.
Она давно не чувствует креста,
На пластиковой идеальной коже.

Зеленка. Мазь. Пилюли. Порошки,
Все это ты забыл затарить между
Насущных дел. Аптечка ремешки
Из ваты вьет, стерильной, белоснежной.

Паук и тот, в свободном уголке
Ее души повесился на марле.
Она скрывая это, служит всем,
А мы ее на место не убрали.

И кровоточит марганец в мозгу,
И по щекам капроновым струится.
Пожалуй, я ей завтра помогу,
И прекращу без нужности (?)  лечиться..


Рецензии
Очень свежие мысли. Но ведь это призвание аптечки. Для любой вещи - самое страшное, оказаться ненужной.

Светлана Городецкая   12.02.2014 22:04     Заявить о нарушении
хорошая рецензия)

Сексуалочка   02.03.2014 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.