Новый год

1 КУПЛЕТ

 За окном кружит в танце вьюга
 Осыпая снегом белым все дома,
 Сегодня всё никак раньше будет
 Теперь другими будем ты и я.
 Ты нежный взгляд мне снова подаришь
 Бережно в свои объятья маня,
 Своё люблю шёпотом скажешь -
 Срывая сладко поцелуй у меня.

ПРИПЕВ

 А я ловлю губами нежно
 Снежинки сладких поцелуев твоих,
 В эту новогоднюю ночь, волшебную,
 Где звёзды горят для нас лишь двоих.
 И куранты бьют нам двенадцать
 Оставляя все тревоги позади,
 Новый год остаётся сегодня с нами
 С двумя ангелами нашей любви.

2 КУПЛЕТ

 Мы с тобой поднимем бокалы -
 Старый год провожая навсегда,
 С новым годом этим поздравим
 Всё также сильно друг друга любя.
 Фейерверк украсит собою небо
 В эту ночь улыбки вновь всем даря,
 Прошлый год превращая в пепел
 И оставляя нас в счастье января.


Рецензии