***

Я постараюсь вновь забыть
О том,что долго было важным
О том,чего не повторить,
О том,что было лишь однажды.  

И отпустить,не отрекаясь
И не ругать,в ошибках каясь.
Простить?Да нет,я не святая,
Такую боль,наверно,не прощают.

Но мне пора вперед идти,
Ведь кто-то есть там-впереди,
Пока так смутно и неясно,
Но верю,он там не напрасно...


Рецензии