пуста

пуста,
и невесомость в грудь забита,
противным холодом завис
мой мозг под грохот мыслей в  новых битах,
стирая кровь в следах укусов лис...

улыбка театрально лижет стопы,
кричит о радости вдвоём... 
но нужен ли такой тяжёлый опыт,
проникший сквозь любви проём?

в проёме древко от стрелы застряло,
убив наивность и мечту...
и липнет холод  к телу одеялом
его нетёплых слов и рук.

 


Рецензии