Таким меня запомнят...

Когда в душе метут метели,
Остывших пламенных ветров,
Когда недели за неделей
Ты зябнешь у любви костров,
Когда тебе пророчит счастье
Хмельной расклад колод ТарО,
А смысл жизни, в одночасье,
Вдруг в лунку падает ZERO...
Когда твой друг, обняв как брата,
Сажает меж лопаток нож...
Когда утрата - за утратой,
А в круг тебя враги... Ну... что ж...
Пусть, даже пыль воспоминаний,
Фантомы снов моих и грёз,
С цепями боли и терзаний,
Что были в шутку и всерьёз -
Моей Души Казну пополнят...
И пусть таким меня запомнят -
Кто был во всём всегда неправым!..
Наивным?.. Да!.. Но всё ж - Лукавым!..

     Лукавый  30.07.2012 01:14


Рецензии
Интересно

Танюша 8   18.09.2015 10:13     Заявить о нарушении
А мне кажется слишком откровенно?..

Лукавый

Иезуит   21.09.2015 08:09   Заявить о нарушении
Нормально

Танюша 8   21.09.2015 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.