когда не хочется говорить

вены каналами связи
сердце перебоем под двести
когда не хочется говорить
когда
лишь
руки
на твои плечи
повесить
и оградиться от аппаратов
искусственного вывода шлаков
из души
оставить только
тебя
мою музыку
и стихи,
что особенно хороши.

22:49

Изображение ©


Рецензии