Неразумное

Неразумное манит далеко,
Объясняя все мысли гурьбой..
Что мне эхом останется в сердце,
Что сметает летящей волной..

Миражи, миражи отовсюду,
Так бывает с тобой и со мной..
Только солнечный день словно чудо,
Отражает душевный покой..


Рецензии