Не причиняй мне боль...

Не причиняй мне боль-не вынесу...
Не нужно лжи о любви- и без неё уйду...
Не надо мне говорить,о былом,о забытом-
Ведь слова твои,что следы на снегу...


Снег же их заметёт-
И исчезнут они
Где-то в памяти,
Как и ты...


Уходя,закрывай за собою
Дверь,
Пожалуйста,
В наши мечты...


Рецензии