Детский рисунок

Я детский рисунок
На дороге нашел
Я поднял его
Рассмотрел и прочел

Там красными буквами
Написано было:
"Любимому папе
От Светы и Иры"

Там солнце светило
Почти на весь лист
Прекрасное солнце
Прекрасная жизнь!


Рецензии