Здесь иногда проскакивает эхо...

Вокзал, перрон
Пустой  вагон
Мираж – в нём ты
Дарю цветы
Ты смотришь сквозь
Взгляд  словно  гвоздь
Пронзает  суть
Ты не забудь
Мне позвонить
/Безмолвна нить.../
Добралась как
Хотя пустяк
Вопросы все
На полосе
НеМой рассвет…
Ты есть и нет…
В глазах совет
Или завет:
Пиши!... Бальзам
От рваных ран
Мне твой совет
Лучистый свет!...
И… стук колёс
Закат унёс
Хмельной мираж
Суров как страж:
Вокзал, перрон
Пустой вагон…

26 августа 2012


Рецензии
Мне никуда не уезжать -
в пустой вагон залезу спать...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   28.08.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спокойной ночи, старина!
А чтоб спалось - налей вина...:)))
С ответным,

Влад Кучерявый   28.08.2012 20:41   Заявить о нарушении