Наркотик-это заразно

Летать-не падать, но, знаешь,
Не скрыться от этого бремя.
И поздно: уже умираешь,
Уже поглотило время.
Ты узник собственной воли,
Мечты, как и жизнь, на грани.
И страх, и обида в доле,
Ты в пропасти между мирами.
Ты помнишь, но это не важно,
Ты выбрал себе опору.
От вида становится страшно,
Однако конец не скоро:
Смерть-это слишком просто,
Душа-вот это опасно,
Наркотик-это серьезно,
Наркотик-это заразно.
Ты немощен, жалок и скуден,
Хотел быть великим ученым,
Но в это не верят люди,
Средь них ты уже погребенный.
Глаза, словно стекла, пустые,
Зрачки-лишь в пространстве точка.
Физически-то да, живые,
Морально же вы одиночки.
Идешь наугад и без цели,
Тобою владеет жажда,
Чувства давно омертвели,
А тело умрет лишь однажды...


Рецензии