Ты раздразнил меня...

...Ты раздразнил меня, и я теперь не сплю!
Все мои мысли прочитать ты ниже сможешь...
Всего три слова: " Я тебя люблю! "
Ты разобраться с этим мне поможешь?

...В прохладном шелке простыней хочу купаться,
С тобою рядом, на одной волне!
И в поцелуях сладостных сливаться,
Всю нежность, отдавая лишь тебе!

И язычком, так нежно, осторожно,
Сквозь вздохи, стоны, ниже опускаться...
Оставив влажный след на твоей коже,
Хочу дразнить тебя и этим наслаждаться!

Ты просто не забудешь те мгновения,
И в предвкушении такого поцелуя,
Ты будешь весь сгорать от нетерпения...
Но лишь дыханием своим ЕГО коснусь я!

И больше ты не сможешь удержаться,
Уже не внемлешь ты моим мольбам!
…Ну что ж, придется мне тебе сдаваться,
Теперь подвластной быть хочу твоим губам!


Рецензии
Ну, очень эротично..!

Андрей Зайкин   31.08.2012 08:54     Заявить о нарушении
так и было задумано)) хотя,не задумано...так получилось))
спасибо :)

Колибри Колибри   01.09.2012 23:19   Заявить о нарушении